mardi 11 novembre 2014

Menus Novembre écoles maternelles et élémentaires

Jeudi 13 novembre

Carottes râpées
Sauté de porc à l’estragon
Riz  créole
Petit Suisse
Pomme

Vendredi 14 novembre

Macédoine mayonnaise
Colin Meunière et citron
Epinards à la crème
Brie
Barre Bretonne

Lundi 17 novembre

Radis beurre
Boulettes d'agneau sauce barbecue
Coquillettes
Coulommiers
Pêches au sirop

Mardi 18 novembre

Concombre alpin
Pilon de poulet rôti
Carottes à la ciboulette
Yaourt nature
Gaufre créole

Jeudi 20 novembre

Duo de betteraves et tomates
Saucisse de Francfort
Purée
Edam
Fruit de saison

Vendredi 21 novembre

Pâté de campagne et cornichons
Curry de colin à l'indienne
Blé et pèle mêle provencal
Cantafrais nature
Liégeois chocolat

Lundi 24 novembre

Galantine de volaille
Hachis parmentier
Cantadou
Flan nappé caramel

Mardi 25 novembre

Salade coleslaw
Sauté de dinde aux poivrons
Torsades
Petit suisse
Fruit de saison

Jeudi 27 novembre
LES ANTILLES

Vendredi 28 novembre
Friand au fromage
Hoki pané et quartier de citron
Ratatouille et riz
Edam
Fruit de saison