Lundi 3 février
Endives en salade
chicken wings rôtis
Carottes béchamel
Fondu président
Flan au chocolat
Mardi 4 février
Céleri rémoulade
Emincé de dinde provençale
Semoule
Camembert
Fruit de saison
Jeudi 6 février
CHANDELEUR
Salade coleslaw
Torsades carbonara
Yaourt nature
Crêpe à la fraise
Vendredi 7 février
Salade verte et un demi œuf
Colin pané sauce tartare
Jardinière de légumes
Croûte noire
Compote de pommes
Lundi 10 février
Betteraves à l'échalote
Steak haché sauce provençale
Purée
Fraidou
Fruit de saison
Mardi 11 février
Pizza fromage
Sauté de porc sauces pommes
Haricots verts
Edam
Mousse au chocolat
Jeudi 13 février
Salade vietnamienne
Poulet ananas et coco
Riz aux petits légumes
Petit suisse
Cake noix de coco
Vendredi 14 février
Macédoine mayonnaise
Pavé de colin sauce tomate
Ratatouille et semoule
Vache qui rit
Fruit de saison
Lundi 17 février
Salade verte au gruyère
Poulet basquaise
Boulgour pilaf
Edam
Compote pomme framboise
Mardi 18 février
Taboulé
Grilladou de bœuf sauce tomate
Printanière de légumes
Yaourt nature
Fruit de saison
Jeudi 20 février
Saucisson à l'ail
Cordon bleu
Carottes infusion colombo
Camembert
Fruit de saison
Vendredi 21 février
Iceberg vinaigrette aux agrumes
Pavé de colin sauce citron
Pommes rissolées
Fondu président
Barre bretonne