mardi 4 février 2014

Menus pour l'école maternelle et l'ecole élémentaire FEVRIER

Lundi 3 février

Endives en salade
chicken wings rôtis
Carottes béchamel
Fondu président
Flan au chocolat

Mardi 4 février

Céleri rémoulade
Emincé de dinde provençale
Semoule
Camembert
Fruit de saison

Jeudi 6 février

CHANDELEUR

Salade coleslaw
Torsades carbonara
Yaourt nature
Crêpe à la fraise

Vendredi 7 février

Salade verte et un demi œuf
Colin pané sauce tartare
Jardinière de légumes
Croûte noire
Compote de pommes


Lundi 10 février

Betteraves à l'échalote
Steak haché sauce provençale
Purée
Fraidou
Fruit de saison

Mardi 11 février

Pizza fromage
Sauté de porc sauces pommes
Haricots verts
Edam
Mousse au chocolat

Jeudi 13 février

Salade vietnamienne
Poulet ananas et coco
Riz aux petits légumes
Petit suisse
Cake noix de coco

Vendredi 14 février

Macédoine mayonnaise
Pavé de colin sauce tomate
Ratatouille et semoule
Vache qui rit
Fruit de saison

Lundi 17 février

Salade verte au gruyère
Poulet basquaise
Boulgour pilaf
Edam
Compote pomme framboise

Mardi 18 février

Taboulé
Grilladou de bœuf sauce tomate
Printanière de légumes
Yaourt nature
Fruit de saison

Jeudi 20 février

Saucisson à l'ail
Cordon bleu
Carottes infusion colombo
Camembert
Fruit de saison


Vendredi 21 février

Iceberg vinaigrette aux agrumes
Pavé de colin sauce citron
Pommes rissolées
Fondu président
Barre bretonne