Lundi 17 mars
Chou blanc vinaigrette
Paupiette de veau sauce champignons
Purée
Fondu président
Compote
Mardi 18 mars
Taboulé
Rôti de dinde
Epinards et pomme de terre à la crème
Petit suisse
Fruit de saison
Jeudi 20 mars
LE SAHARA
Vendredi 21 mars
Friand au fromage
Filet de colin meunière
Carottes braisées
Camembert
Fruit de saison
Lundi 24 mars
Betteraves aux pommes
Grilladou de boeuf sauce tomate
Semoule aux épices
Cantafrais
Ananas au sirop
Brie Yaourt sucré Gouda
Mardi 25 mars
Salade de riz
Jambon rôti au miel
Printanière de légumes
Brie
Fruit de saison
Jeudi 27 mars
Saucisson à l’ail
Poulet rôti au
thym
Carottes et navets
Yaourt sucré
Flan nappé caramel
Vendredi 28 mars
Duo de concombre & maïs
Filet de lieu crème de persil
Torsades
Gouda
Compote tout fruits