lundi 10 mars 2014

Menus du 17 au 21 mars et du 24 au 28 mars

Lundi 17 mars

Chou blanc vinaigrette
Paupiette de veau sauce champignons
Purée
Fondu président
Compote

Mardi 18 mars
Taboulé

Rôti de dinde
Epinards et pomme de terre à la crème
Petit suisse
Fruit de saison

Jeudi 20 mars

LE SAHARA

Vendredi 21 mars

Friand au fromage

Filet de colin meunière
Carottes braisées

Camembert

Fruit de saison






Lundi 24 mars

Betteraves aux pommes  

Grilladou de boeuf sauce tomate
Semoule aux épices
Cantafrais
Ananas au sirop
Brie Yaourt sucré Gouda

Mardi 25 mars

Salade de riz
Jambon rôti au miel 
Printanière de légumes
Brie
Fruit de saison


Jeudi 27 mars

Saucisson à l’ail
Poulet rôti au thym
Carottes et navets
Yaourt sucré
Flan nappé caramel


Vendredi 28 mars

Duo de concombre & maïs 
Filet de lieu crème de persil
Torsades
Gouda
Compote tout fruits