Jeudi 13 novembre
Carottes râpées
Sauté de porc à l’estragon
Riz créole
Petit Suisse
Pomme
Vendredi 14 novembre
Macédoine mayonnaise
Colin Meunière et citron
Epinards à la crème
Brie
Barre Bretonne
Lundi 17 novembre
Radis beurre
Boulettes d'agneau sauce barbecue
Coquillettes
Coulommiers
Pêches au sirop
Mardi 18 novembre
Concombre alpin
Pilon de poulet rôti
Carottes à la ciboulette
Yaourt nature
Gaufre créole
Jeudi 20 novembre
Duo de betteraves et tomates
Saucisse de Francfort
Purée
Edam
Fruit de saison
Vendredi 21 novembre
Pâté de campagne et cornichons
Curry de colin à l'indienne
Blé et pèle mêle provencal
Cantafrais nature
Liégeois chocolat
Lundi 24 novembre
Galantine de volaille
Hachis parmentier
Cantadou
Flan nappé caramel
Mardi 25 novembre
Salade coleslaw
Sauté de dinde aux poivrons
Torsades
Petit suisse
Fruit de saison
Jeudi 27 novembre
LES ANTILLES
Vendredi 28 novembre
Friand au fromage
Hoki pané et quartier de citron
Ratatouille et riz
Edam
Fruit de saison