vendredi 3 avril 2015

Menus du mois d'avril des ecoles maternelles et élémentaires

Lundi 6 avril

Lundi de Pâques

Mardi 7 avril

Salade verte et croûtons
raviolis
petit louis
fruit de saison

Jeudi 9 avril PÂQUES

œuf dur mayonnaise
emincé de dinde sauce poulette
riz jaune
yaourt nature
allumettes à l'abricot

Vendredi 10 avril

Céleri rémoulade aux pommes
omelette nature
coquillettes
croûte noire
fruit de saison

Lundi 13 avril

Betteraves vinaigrette
cordon bleu
courgettes
gouda
mousse au chocolat

Mardi 14 avril

Endives aux pommes
Gratin de macaronis au jambon
tartare
fruit de saison

Jeudi 16 avril

tomates vinaigrette
pilon de poulet yassa
frites
vache qui rit
cake aux pommes

Vendredi 17 avril

Salade printanière
saumonette sauce citron
riz et ratatouille
yaourt aromatisé
fruit de saison

Lundi 20 avril

Carottes râpées
hachis parmentier
petit suisse
fruit de saison

Mardi 21 avril

Salade de pâtes et poivrons au chèvre
cordon bleu
haricots verts
emmental
flan nappé caramel

Jeudi 23 avril

Salade verte aux 2 fromages
boules d'agneau sauce barbecue
pâtes
fol épi roulé
fruit de saison

Vendredi 24 avril

Saucisson à l'ail
filet de colin meunière
épinards à la crème
camembert
beignet pomme