dimanche 17 janvier 2016

Menus écoles 18 janvier au 5 février

Lundi 18 janvier 

Oeuf dur mayonnaise
Saucisse de volaille aux herbes
Frites
Chantaillou
Fruit de saison

Mardi 19 janvier

Radis beurre
Palette de porc à la diable
Petits pois carottes
Edam
Creme dessert caramel

Jeudi 21 janvier 

Salade catalane
Hachis parmentier
Yaourt nature
Fruit de saison

Vendredi 22 janvier

Pâté de campagne
Pavé de lieu saucre crème
Pêle mêle provencale
Cantafrais nature
Compote pommes cassis

Lundi 25 janvier

Salade de maïs
Boulette de boeuf au curry
Printanière de légumes
Croc lait
Fruit de saison

Mardi 26 janvier

Carottes râpées
Parmentier de poisson
Yaourt aromatisé
Ananas au sirop

Jeudi 28 janvier

Salade aux deux fromages
Carré de porc fumé
Choux fleurs persillés
Gouda
Liégeois Vanille


Vendredi 29 janvier

Friand fromage
Blanquette de colin sauce safran
Riz safrané
Coulommiers
Fruit de saison


Lundi 1 février

Endives en salade
Chiken wings rôtis
Carottes Béchamel
Fondu président
Flan au chocolat

Mardi 2 février

Céleri rémoulade
Emincé de dinde provencale
Camembert
Fruit de saison

Jeudi 4 février

CHANDELEUR

Salade coleslaw
Torsades carbonara
Yaourt nature
Crepe à la fraise

Vendredi 5 février

Salade verte et un demi oeuf
Colin pané sauce tartare
Jardinière de légumes
Croûte noire
Compote de pommes